ГлавнаяМирРоссия
 

Взрыв на территории телепроекта Дом-2: новые подробности

Корреспондент.net, 28 января 2012, 01:54
0
24
Взрыв на территории телепроекта Дом-2: новые подробности
Фото: dom2.ru
На территории телепроекта Дом-2 прогремел взрыв

Врачи прооперировали технического работника телепроекта Дом-2, пострадавшего во время взрыва.

"Я в этот момент спал. Лежал рядом с тем местом, где это произошло. И только помню, как полыхнуло сильной волной с правой стороны. Что там случилось со вторым раненым - я не знаю. Все внимание было на себя", - рассказал врачам 20-летний осветитель реалити-шоу.

По словам Тишкова, у них лежала фляга, которую еще летом он нашел на территории телепроекта и занес в помещение. Несколько месяцев сосуд лежал закрытым. Его друг 23-летний Владимир Шахов открутил крышку и произошел взрыв. 

Во время операции медикам пришлось извлекать множество мелких металлических частиц, которыми была усыпана вся правая сторона раненого.

"Состояние больного стабильное. Оно соответствует тяжести перенесенной операции. У него удалили инородные тела там, где это возможно. Сейчас он находится в послеоперационной палате",- сообщил журналистам дежурный травматолог ЦРБ Истринского района Игорь Квиткин.

Напомним, в пятницу вечером на территории съемочной площадки  теле-шоу Дом-2 в деревне Лешково Истринского района Московской области произошел взрыв.

"Изначально предполагалось, что взорвался газовый баллон. Однако вскоре выяснилось, что это было самодельное взрывное устройство, упакованное во флягу. Несколько месяцев назад внимание Александра Тишкова привлек непонятный предмет на улице, он взял его и занес в помещение. Замысел неизвестного злоумышленника реализовался лишь вечером в пятницу, когда 23-летний Владимир Шахов открутил крышку фляги. Тут же раздался взрыв",- сообщает Life News.

Ранее в МВД РФ сообщили, что взорвался газовый баллон.

***

Дом-2 - телепередача жанра реалити-шоу, выходящая на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Ведущие передачи - Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с декабря 2008 года - Ольга Бузова. Главным призом телепередачи заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками. Дом должен быть разыгран по закрытии телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей. Однако дата окончания проекта неизвестна, при этом Дом-2 уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: операцияврачивзрывДом-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях