ГлавнаяМирРоссия
 

Лужков назвал ЕР "ошибкой" и "служанкой". Партия обвинила его в высокомерии

Корреспондент.net, 2 февраля 2012, 18:06
0
10
Лужков назвал ЕР  ошибкой  и  служанкой . Партия обвинила его в высокомерии
Фото: АР
Сквозит барством: Единая Россия ответила на критику Лужкова

Рассуждения бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, стоявшего у истоков создания Единой России, о нынешнем состоянии партии "сквозят высокомерием и барством", считают единороссы.

Лужков, руководивший столицей в течение 18 лет, был досрочно отправлен в отставку с поста мэра Москвы в сентябре 2010 года указом президента РФ с жесткой формулировкой - в связи с утратой доверия. За два дня до отставки Лужков подал заявление о выходе из партии. С тех пор он регулярно критикует бывших однопартийцев.

Так, в опубликованной сегодня статье в Ведомостях Лужков обрушился с критикой на ЕР, назвав ее ошибкой и партией-служанкой.

"Его рассуждения о партии сквозят высокомерием и барством, мол, без него Единая Россия уже совсем не партия большинства, хотя за нее и проголосовало большинство. Большое заблуждение - всех вокруг воспринимать, как подданных и слуг", - отметила член президиума генсовета Единой России, депутат Ирина Яровая. Ее заявление было размещено на официальном сайте партии.

Напомним, в ноябре минувшего года Савеловский суд Москвы отказал в удовлетворении иска Лужкова к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому о защите чести и достоинства и компенсации в три миллиона рублей за публичные обвинения в коррупции.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияЕдиная РоссияЛужков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях