ГлавнаяМирРоссия
 

Маккейн вновь напомнил Путину о приближении арабской весны

Корреспондент.net, 6 февраля 2012, 08:02
0
30
Маккейн вновь напомнил Путину о приближении арабской весны
Фото: АР
Маккейн снова передал привет Путину

Американский сенатор Джон Маккейн, который был основным соперником Барака Обамы на президентских выборах, снова написал в Twitter Владимиру Путину об "арабской весне".

"Дорогой Влад! Арабская весна уже добралась до твоих окрестностей", - написал Маккейн в своем микроблоге, обращаясь к премьер-министру, кандидату в президенты РФ Путину.

К своей записи республиканец приложил ссылку на статью газеты The New York Times о прошедших 4 февраля в Москве митингах.

В декабре 2011 года сенатор после прошедших выборов в Госдуму также предупреждал Владимира Путина о близости прихода "арабской весны".

В ответ российский премьер тогда связал высказывания Джона Маккейна с его военным прошлым.

"Господин Маккейн, как известно, воевал во Вьетнаме. Думаю, что на его руках достаточно крови мирных граждан. И он, наверное, уже не может жить без этих ужасных, отвратительных сцен, когда на экранах всего мира показали, как Каддафи убивают", - сказал Путин во время "прямой линии" со страной.

Напомним, в субботу, 4 февраля, в Москве прошли акции как противников Путина, так и его сторонников. По данным властей, в митинге за российского премьера на Поклонной горе присутствовало 138 тысяч граждан. В шествии За честные выборы по Большой Якиманке и митинге на Болотной площади участвовало 35-36 тысяч человек. Оппозиция заявляет, что данные были искажены.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Акции протеста оппозиции в России
ТЕГИ: Президентские выборы в РоссииПутинМаккейнарабская весна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях