ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве 15-летняя школьница выбросилась с 24-го этажа

Корреспондент.net, 11 февраля 2012, 20:29
0
36
В Москве 15-летняя школьница выбросилась с 24-го этажа
Фото: Reuters
Сотрудники МВД возбудили уголовное дело

15-летняя школьница выбросилась с 24-го этажа на востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы России.

"В субботу на Новогиреевской улице, дом 38, 15-летняя ученица одной из московских школ выбросилась с 24-го этажа", - сказал собеседник агентства. 

"Девочка, погибшая в субботу после падения из окна многоэтажки на востоке Москвы, росла без матери", - сообщает РИА Новости основываясь на заявления дедушки погибшей школьницы.

Тело 9-классницы было обнаружено около дома 34 по Новогиреевской улице. Предсмертной записки следователи не обнаружили. По предварительным данным, конфликтов в семье и школе у погибшей в последнее время не возникало.

По словам родственника погибшей, родная мать девочки бросила семью, когда ребенку было три года. Спустя время отец девочки женился во второй раз.

Он также рассказал, что в субботу ей надо было идти в школу к третьему уроку, так как первые два была физкультура, от которой девочка была освобождена.

Как передает корреспондент РИА Новости, в доме, где жила школьница 25 этажей. Пожарная лестница выходит на балконы. Они открытые, не зарешеченные. По словам жильцов дома, школьница сбросилась с балкона 24 этажа.

Диспетчер дома рассказала, что о случившемся ей рассказали жильцы. Они увидели тело девочки и сообщили консьержке, которая тут же вызвала скорую помощь и полицию, а также позвонила управляющему и председателю ТСЖ.

Уголовное дело возбуждено по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства), санкция которой предполагает до пяти лет лишения свободы.

***

За последнюю неделю в России произошло сразу несколько 
суицидов подростков, вызвавших большой общественный резонанс.

9 февраля стало известно о смерти семиклассника в Якутске, 8 февраля в Москве из окна выбросился 15-летний мальчик, ранее в подмосковной Лобне покончили с собой две 14-летние школьницы.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях