ГлавнаяМирРоссия
 

Главреда Эха Москвы вызвали в прокуратуру

Корреспондент.net, 15 февраля 2012, 09:37
0
11
Главреда Эха Москвы вызвали в прокуратуру
Фото: АР
Венедиктов сообщил, что жителю Тамбова не понравилось, как Эхо выбирает главреда

Главный редактор Эха Москвы Алексей Венедиктов приглашен в прокуратуру.

"Дуплет!! Приглашен на завтра в прокуратуру для дачи объяснений по жалобе гражданина из Тамбова (!) о несоответствии устава Эха Трудкодексу!" - написал Венедиктов в среду, 15 февраля, в своем Twitter.

"Не так выбираем главного редактора! Пойдет юрист, конечно, в Пресненскую прокуратуру. Буду освещать каждый их шаг. И подробно", - пообещал главред.

Напомним, во вторник стало известно, что Венедиктов, его первый заместитель Владимир Варфоломеев, а также два независимых директора - Евгений Ясин и Александр Маковский покинут совет директоров Эха Москвы по требованию владельца радиостанции компании Газпром-Медиа. При этом Венедиктов пока остается главредом Эха.

Между тем пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков заявил, что перестановки в совете директоров Эха Москвы не могут быть связаны с критикой в адрес радиостанции со стороны Владимира Путина.

Ранее, 18 января глава российского правительства заявил, что не обижается на критические высказывания в свой адрес, которые часто можно услышать на радиостанции.

Как сообщалось, кандидат в президенты России миллиардер Михаил Прохоров предложил Эхо Москвы помощь в предоставлении кредита для выкупа акций радиостанции у Газпром-Медиа.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: СМИпрокуратураЭхо Москвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях