ГлавнаяМирРоссия
 

Я даже не знаю, что такое Твиттер: Говорухин назвал записи от его имени подлогом

Корреспондент.net, 17 февраля 2012, 16:18
0
12
Я даже не знаю, что такое Твиттер: Говорухин назвал записи от его имени подлогом
Фото: АР
Говорухин назвал бредом записи об Эхе Москвы и Дожде от его имени

Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина, кинорежиссер Станислав Говорухин заявил, что не пользуется сервисом микроблогов Twitter, где появились записи от его имени.

"Я даже не знаю, что такое Твиттер. А сейчас там якобы от моего лица делаются заявления - что-то про телеканал Дождь. А я никогда не был на этом телеканале, не видел его", - сказал Говорухин сегодня журналистам.

Также в Твиттере есть высказывания якобы от имени режиссера про изменение состава директоров радио Эхо Москвы.

"Это тоже бред, я не мог этого заявить, потому что считаю, что это самая талантливая радиостанция, хоть я во многом с ней не согласен, на мой взгляд, она не полезна делу, которым я занимаюсь. Тем не менее, я слушаю только ее, потому что там работают талантливые люди", - сказал Говорухин.

"Эти подлоги кончатся очень плохо, потому что завтра в моем якобы Твиттере может появиться черт знает какое сообщение", - заявил он.

Напомним, ранее Говорухин заявил, что спокойно относится к критике пользователей Сети: "Я не пользуюсь интернетом, но я это все читаю, помощники мне распечатывают. [...] В интернете пишут про меня всякую чушь. [...] Интернет - это все-таки большая помойка. Мне до нее нет дела".

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияинтернетПутинГоворухин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях