ГлавнаяМирРоссия
 

Московская полиция отпустила оппозиционеров, задержанных перед митингом на Лужниках

Корреспондент.net, 23 февраля 2012, 21:22
0
9
Московская полиция отпустила оппозиционеров, задержанных перед митингом на Лужниках
Фото: АР
Оппозиционеров продержали в полиции и отпустили

Полиция отпустила всех активистов оппозиционного движения Солидарность, которые были задержаны в сегодня утром на Фрунзенской набережной перед митингом в поддержку Владимира Путина.

Утром в полицию были доставлены 11 активистов, которые раздавали сторонникам Путина доклад оппозиционера Бориса Немцова о коррупции.

"Сейчас уже все мы на свободе. Полиция в итоге не стала оформлять никаких протоколов. Им было важно продержать нас во время митинга", - заявила представитель Солидарности Надежда Митюшкина.

Ранее сегодня лидер оппозиционного движения Левый фронт Сергей Удальцов сообщил, что десять его сторонников, задержанных в Москве перед митингом в поддержку Путина, также вышли на свободу.

"Их отпустили из отдела полиции района Якиманка. Продержали три часа, предупредили о недопустимости противоправных действий и отпустили", - сообщил Удальцов.

Напомним, вчера, 22 февраля, московский суд приговорил нескольких оппозиционеров к разным срокам ареста за митинг у здания Центризбиркома. Активистка Другой России, приговоренная к 10 суткам, объявила сухую голодовку.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияОппозицияполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях