ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве акция оппозиции Большой белый круг может не состояться - СМИ

Корреспондент.net, 26 февраля 2012, 11:46
0
14
В Москве акция оппозиции Большой белый круг может не состояться - СМИ
Фото: АР
Большой белый круг может не замкнуться

Сторонники оппозиционных сил не проявляют особой активности в регистрации мест, где они хотят расположиться в рамках запланированной акции Большой белый круг, передает Интерфакс.

Как сообщалось, организаторы акции планировали набрать 34 тысячи активистов, которые, взявшись за руки, опоясали бы Садовое кольцо в Москве живой цепью.

За час до начала акции оппозиции на Садовом кольце ситуация остается обычной. На отрезке Садового кольца более десятка сотрудников полиции, на Триумфальной площади находятся несколько автобусов полиции, но из них только один предназначен для перевозки задержанных, передает корреспондент.

Между тем, согласно данным, размещенном на сайте организаторов, за два часа до начала акции, запланированной на 14:00, свои места на Садовом кольце определили лишь 7818 человек, которых не хватит, чтобы замкнуть круг.

Российский телеканал Дождь в прямом эфире будет следить за акцией
Большой белый круг. Дождь будет вести трансляцию с Садового кольца, делать прямые включения своих корреспондентов и участников акции.

Как сообщалось, представители оппозиции и сторонники кандидата в президенты Владимира Путина проведут сегодня в рамках кампании За честные выборы акции Большой белый круг и Путин любит всех.
По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Протесты в России
ТЕГИ: МоскваВыборыпротесты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях