ГлавнаяМирРоссия
 

Путин призвал оппозицию подчиниться мнению большинства

Корреспондент.net, 29 февраля 2012, 13:39
0
14
Путин призвал оппозицию подчиниться мнению большинства
Фото: АР
Путин предупреждает о фальсификациях на выборах

Премьер-министр РФ Владимир Путин, претендующий на третий президентский срок, заявил, что оппозиция в РФ должна подчиняться мнению большинства, бороться за свои права, но законными методами.

"Нужно уважать мнение меньшинства, но подчиняться выбору большинства. Вот это самое главное, и меньшинство не имеет права навязывать большинству свою точку зрения", - сказал Путин на встрече с доверенными лицами и членами ОНФ.

Он также заявил, что знает о готовящихся вбросах и видеороликах для дискредитации выборов президента РФ.

"Конечно, у нас есть основания полагать, что наши оппоненты готовятся к этим мероприятиям... Вот, сейчас я скажу это публично, и критика начнется: "давайте доказательства". В принципе мы и предъявить можем", - сказал российский премьер.

"(Они) готовятся к тому, чтобы использовать какие-то механизмы, которые бы подтверждали, что выборы фальсифицируются. Сами будут сбрасывать, сами контролировать, потом сами предъявлять. Мы это уже видим, мы это уже знаем", - добавил он.

 

Путин также призвал всех участников политического процесса не выходить за пределы правового поля: "Я бы хотел всех призвать к тому, что бороться надо, мы будем уважать любую точку зрения, но призываю всех оставаться в рамках закона и действовать легитимными средствами".

Напомним, по данным социологов, Путин выиграет выборы, которые пройдут 4 марта, в первом туре с 63-66 процентами голосов. Соперниками Путина будут Жириновский, Зюганов, Миронов и Прохоров.

Ранее премьер-министр РФ призывал своих сторонников объединиться и не допустить вмешательства извне в дела России.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Протесты в России
ТЕГИ: Президентские выборы в РоссииОппозицияПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях