ГлавнаяМирРоссия
 

Кадыров о выборах в Чечне: Улицы переполнены людьми, это настоящий праздник

Корреспондент.net, 4 марта 2012, 14:57
0
57
Кадыров о выборах в Чечне: Улицы переполнены людьми, это настоящий праздник
Фото: АР
Кадыров проголосовал на выборах президента РФ

В Чечне к 15:00 по местному времени более 76% избирателей отдали свои голоса за кандидатов на пост президента РФ, с раннего утра на участках образовались очереди, заявил глава республики Рамзан Кадыров.

"Во всех населенных пунктах улицы переполнены людьми, которые направляются на избирательные участки или возвращаются после голосования", - заявил он.

"Это настоящий праздник - по-другому охарактеризовать происходящее невозможно. Люди идут целыми семьями, берут собой детей. Народ связывает с результатами выборов свое будущее и будущее страны", - добавил Кадыров.

По его сведениям, на первое место в России по численности просмотров в интернете вышел избирательный участок в высокогорном селе Меседой Веденского района, где зарегистрированы 44 избирателя. На данный момент проголосовали 43.

"Поразительно, но этот участок привлекает к себе огромное внимание пользователей сети интернет. Даже московские участки остались позади. Приятно, что за ходом выборов в Чечне с таким интересом следят во всей России. За это мы благодарны", - заявил Кадыров.

По словам главы Чечни, он получил последние данные из избиркома республики, которые свидетельствуют о том, что не поступила ни одна жалоба на нарушения в ходе голосования. Сам Кадыров с матерью, супругой и родственниками проголосовал в своем родном селе Центорой.

Как сообщалось, по данным ЦИК РФ, в этом году граждане России голосуют активнее, чем в 2008 году. Ряд организаций сообщают, что получают множество жалоб о нарушении на выборах, при этом в МВД отмечают, что выборы проходят спокойно.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Акции протеста оппозиции в России
ТЕГИ: ЧечняВыборыРамзан Кадыров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях