ГлавнаяМирРоссия
 

Одной из активисток FEMEN могут на пять лет запретить въезд в Россию

Корреспондент.net, 4 марта 2012, 18:17
0
8
Одной из активисток FEMEN могут на пять лет запретить въезд в Россию
Фото: Фото пресс-службы FEMEN
Активистки FEMEN устроили протестную топлесс-акцию

Одной из гражданок Украины, задержанных за мелкое хулиганство на одном из избирательных участков Москвы, может быть решением суда запрещен въезд в Россию на пять лет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Ранее одна их троих задержанных гражданок Украины уже привлекалась к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). В случае, если суд снова признает ее виновной в аналогичном правонарушении за содеянное в воскресенье, материалы в отношении данной гражданки будут направлены в Федеральную миграционную службу", - сказали в пресс-службе.

FEMEN устроили акцию протеста на участке, где голосовал Путин

Там пояснили, что в соответствии с действующим законодательством ФМС может выйти в суд с ходатайством о запрещении въезда в пределы РФ указанной гражданке сроком на пять лет.

Как сообщалось, активистки FEMEN устроили протестную топлесс-акцию на избирательном участке в здании Российской академии наук в Москве, где несколькими минутами ранее проголосовал кандидат в президенты Владимир Путин. Консул посольства Украины в России сообщил, что встретится с задержанными на избирательном участке в Российской академии наук активистками украинской группы FEMEN.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Акции протеста оппозиции в России
ТЕГИ: РоссияВыборыпротестыFemen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях