ГлавнаяМирРоссия
 

ЦИК РФ: Результаты голосования на одном из участков в Дагестане отменят

Корреспондент.net, 4 марта 2012, 20:00
0
16
ЦИК РФ: Результаты голосования на одном из участков в Дагестане отменят
Фото: Скришот с видео mixmix249 via Youtube
Результаты голосования по избирательному участку будут отменены

Результаты голосования на президентских выборах по избирательному участку номер 1402 в Тарумовском районе Дагестана, где веб-камеры зафиксировали признаки вброса бюллетеней, будут отменены, заявил журналистам зампред ЦИК РФ Леонид Ивлев.

В воскресенье днем в интернете появилось видео, на котором изображена загрузка пачек избирательных бюллетеней в комплексы для их обработки на участке в доме культуры села Тарумовка.

"Мы просмотрели это видео. На участке 1402 в республике Дагестан средствами видеонаблюдения зафиксирован вброс. Мы это прокрутили неоднократно, у нас еще нет жалобы, но со всей ответственностью заявляю, что выборы на избирательном участке 1402 республики Дагестан будут отменены, признаны недействительными", - сказал Ивлев.

Источник в избиркоме Дагестана ранее сообщил представителям СМИ, что материалы по этому участку уже направлены в прокуратуру и следственный комитет.

Вброс бюллетеней в Дагестане онлайн

Напомним, в Дагестане на избирательной участке №1402 в селе Траумовка произошел вброс бюллетеней в прямом эфире.

На трансляции с одной камеры видно, как пачки бюллетеней выдают прямо у столов комиссии. А другая камера, направленная на урны, показывает, как их запихивают в автоматизированные урны. 

У одного мужчины бюллетени заходят один за другим, а другой мужчина вбрасывает бюллетени с некоторыми трудностями. Затем мужчины отходят, а на их место заступают другие - с новыми пачками бюллетеней.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Акции протеста оппозиции в России
ТЕГИ: РоссияПрезидентские выборы в РоссиифальсификацииДагестан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях