ГлавнаяМирРоссия
 

Спецпроект Корреспондент.net и телеканала Дождь: трансляция и прямые включения с митингов в Москве и Санкт-Петербурге

Корреспондент.net, 5 марта 2012, 18:39
0
103
Спецпроект Корреспондент.net и телеканала Дождь: трансляция и прямые включения с митингов в Москве и Санкт-Петербурге
Фото: Корреспондент.net

Российский независимый телеканал Дождь и сайт Корреспондент.net в рамках спецпроекта по случаю выборов президента России продолжают трансляцию телеканала на сайте Корреспондент.net. В эти минуты ведется трансляция с митингов в Москве и Санкт-Петербурге.

Трансляция и прямые включения ведутся с митинга оппозиции на Пушкинской площади, с митинга сторонников Владимира Путина на Манежной площади, а также с Лубянки, где собрались лимоновцы. И в Москве, и в Санкт-Петербурге в ходе митингов задержаны десятки протестующих.

 

Кроме того, сегодня вечером в рамках вечернего спецэфира на канале Дождь с 21:35 по 22:00 по киевскому времени состоится прямой мост с программой Шустер Live, которая выходит на Первом национальном канале Украины.

Ведущие моста - Михаил Козырев, Ольга Писпанен и Савик Шустер, обсудят друг с другом и гостями студий результаты президентских выборов в РФ, их последствия, и возможное развитие событий.

Сегодня на Дожде в течение дня политики, журналисты, блоггеры и общественные активисты обсуждают прошедшие выборы с разных сторон и анализируют результаты голосования.

Напомним, что по случаю выборов президента РФ российский независимый телеканал Дождь и сайт Корреспондент.net представили спецпроект: телеканал впервые отдал трансляцию своего эфира в реальном времени на сторонний ресурс. Следить за ходом выборов президента РФ можно было одновременно как на Дождь, так и на сайте Корреспондент.net.

В день выборов, 4 марта, Корреспондент.net транслировал специальный эфир телеканала Дождь  - Избирком в прямом эфире.

Корреспондент.net транслирует эфир телеканала Дождь 4 и 5 марта.

Напомним, что ЦИК России вечером 5 марта заявил, что по итогам обработки 100% протоколов Владимир Путин получил получивший 63,6% голосов избирателей.

Ранее российская оппозиция заявляла о серьезных фальсификациях, в частности о массированном применении открепительных талонов и так называемых "каруселях".Однако в МВД и ЦИК РФ пока не видят нарушений, способных повлиять на результаты волеизъявления россиян.

Миссия наблюдателей от ОБСЕ и ПАСЕ считает, что выборы президента РФ были несправедливыми, а их исход - предсказуемым. При этом наблюдатели от СНГ объявили, что выборы прошли в полном соответствии с российским законодательством, были прозрачными и конкурентными.

Корреспондент.net

 

 

 

СПЕЦТЕМА: Акции протеста оппозиции в России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях