ГлавнаяМирРоссия
 

Немцов: Лидер вчера плакал, окруженный нашистами, гопотой и чекистами

Корреспондент.net, 5 марта 2012, 19:04
0
25
Немцов: Лидер вчера плакал, окруженный нашистами, гопотой и чекистами
Фото: АР
Удальцов пообещал оставаться на Пушкинской площади, пока не уйдет Путин

На митинге оппозиции на Пушкинской площади в Москве выступил лидер незарегистрированной политической партии ПАРНАС Борис Немцов.

Он рассказал собравшимся, что накануне в ходе президентских выборов был наблюдателем на одном из участков Москвы, где, по его данным, Путин получил 38% голосов, "а нарисовали ему за 60%".

"Лидер вчера плакал, окруженный "нашистами", гопотой и чекистами. Если бы он был президентом, его окружали бы его сторонники. Победитель выглядел плаксиво и жалко", - сказал Немцов.

В то же время, лидер Левого фронта Сергей Удальцов, выступая на митинге За честные выборы, проходящем на Пушкинской площади в Москве, пообещал "не сдвинуться с места", пока не уйдет Владимир Путин. 

  Выборы Путина. Как россияне голосовали за нового президента

"Я здесь буду стоять и не уйду, пока не уйдет Путин. Если вы меня поддержите, я буду благодарен", - заявил он. 

Как сообщается, на митинге присутствуют представители партии "Яблоко" незарегистрированных партий ПАРНАС и Народный союз, а также представители русских национальных движений.

На территории, прилегающей к месту проведения митинга, находится большое количество сотрудников правоохранительных органов. Улицы, прилегающие к Пушкинской площади, кроме Тверской, перекрыты и заполнены людьми. По данным главного управления Министерства внутренних дел по Москве, на Пушкинской площади собралось около 14 тыс. человек.

 Жириновский и Миронов поздравили Путина с победой

Напомним, что в России 4 марта состоялись президентские выборы, победу на которых одержал премьер-министр Владимир Путин, получивший 63,6% голосов избирателей после обработки 100% протоколов.

Ранее российская оппозиция заявляла о серьезных фальсификациях, в частности о массированном применении открепительных талонов и так называемых "каруселях".Однако в МВД и ЦИК РФ пока не видят нарушений, способных повлиять на результаты волеизъявления россиян.

Миссия наблюдателей от ОБСЕ и ПАСЕ считает, что выборы президента РФ были несправедливыми, а их исход - предсказуемым.При этом наблюдатели от СНГ объявили, что выборы прошли в полном соответствии с российским законодательством, были прозрачными и конкурентными.

По материалам: РБК
СПЕЦТЕМА: Акции протеста оппозиции в России
ТЕГИ: РоссиямитингНемцов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях