ГлавнаяМирРоссия
 

Оппозиция на митинге в Москве озвучила свои требования

Корреспондент.net, 10 марта 2012, 12:32
0
21
Оппозиция на митинге в Москве озвучила свои требования
Фото: АР
Оппозиция намерена требовать дальнейших изменений политсистемы

Оппозиционные силы имеют подготовленную политическую программу и намерены требовать дальнейших изменений в политической системе России, заявил в субботу на митинге на Новом Арбате один из организаторов мероприятия Владимир Рыжков.

Оппозиционер начал свое выступление с заявления о том, что прошедшие парламентские и президентские выборы не были честными и свободными.

Далее он напомнил, что первое оппозиционное мероприятие состоялось ровно три месяца назад, но оппозиционным силам пока не удалось добиться от власти выполнения своих требований, поэтому акции протеста продолжатся.

"Эта власть нелегитимна. Да, она испугалась и пошла на уступки, пообещала выборы губернаторов, но она не собирается идти на комплексные политические изменения", - заявил Рыжков.

По его словам, оппозицию обвиняют в том, что у нее нет четкой политической программы, однако это не так.

"Мы будем продолжать требовать свободы слова, новых выборов в парламент и президента по новым законам. У нас есть требования отмены цензуры СМИ и освобождения политзаключенных", - заключил Рыжков.

Ранее один из организаторов митинга на Новом Арбате Сергей Удальцов заявил, что на митинг собралисьне менее 30 тысяч человек. По данным полиции, в центре Москвы митингуютоколо 10 тысяч оппозиционеров.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Акции протеста оппозиции в России
ТЕГИ: РоссияОппозицияМосквапротесты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях