ГлавнаяМирРоссия
 

Россия выслала в Грузию вора в законе по кличке Коба Кутаисский

Корреспондент.net, 13 марта 2012, 10:52
0
136
Россия выслала в Грузию вора в законе по кличке Коба Кутаисский
Фото: АР
Грузинскому вору в законе аннулировали паспорт РФ

Правоохранительные органы РФ выслали на родину в Грузию вора в законе Кобу Церцвадзе, известного под кличками Коба Кутаисский и Коба Багдадский.

"Сотрудники ГУУР МВД России совместно с сотрудниками ФСИН России провели мероприятия по выдворению в Грузию так называемого вора в законе по кличке Коба", - сообщили в управлении уголовного розыска.

В 2009 году этапированный был задержан на территории Московского региона за хранение наркотических веществ и приговором Люблинского районного суда был осужден к трем годам лишения свободы.

"Во время отбытия наказания осужденным была проведена проверка обоснованности получения им паспорта Российской Федерации. По результатам проверки вынесено решение об аннулировании документа. По окончании тюремного срока сотрудники уголовного розыска во взаимодействии с ФСИН России выдворили криминального лидера в Грузию", - сообщили в ведомстве.

Напомним, в январе прошлого года правоохранительные органы Санкт-Петербурга задержали известного вора в законе из Твери Александра Северова по кличке Север. Считается, что именно ему была посвящена известная не только в воровском мире песня Владимирский централ.

По материалам: Lenta.ruИнтерфакс
ТЕГИ: РоссияГрузиякриминалвор в законе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях