ГлавнаяМирРоссия
 

Во Владивостоке похитители металла вывели из строя холодильники морга

Корреспондент.net, 14 марта 2012, 16:21
0
68
Во Владивостоке похитители металла вывели из строя холодильники морга
Фото: Reuters
Неизвестные разморозили главный морг Владивостока

Во Владивостоке в результате действий воров парализована работа морга, куда доставляются тела умерших со всего города. Злоумышленники вывели из строя всю систему охлаждения данного учреждения.

Преступники, взломавшие дверной замок и проникшие в помещение морга приморского бюро судебно-медицинской экспертизы по улице Мельниковская, 116, в ночь с понедельника на вторник, 13 марта, вывели из строя холодильные установки. Злоумышленники вырвали медные трубы охлаждения всех трех агрегатов, один из которых находился в резерве на случай, если первые два выйдут из строя, сообщает издание NEWSru.com.

В связи с серьезностью нанесенного ущерба восстановить холодильное оборудование не представляется возможным. Все находящиеся в морге трупы сейчас находятся без заморозки, что вызывает их скорое разложение.

В среду утром часть тел в срочном порядке была перемещена в рефрижераторный контейнер, расположенный во дворе морга и предназначенный для хранения небольшого числа трупов на случай ЧП. Однако в связи с ежедневным поступлением тел для исследований данный рефрижератор просто не сможет справиться с нагрузкой и вместить в себя всех умерших. Куда девать трупы, лежащие без охлаждения - никто не знает.

Вскоре полицейские обнаружили в одном из пунктов приема металла во Владивостоке похищенные трубы. Мужчина, гражданин Узбекистана, не смог описать стражам правопорядка приметы своего клиента, поскольку плохо говорит по-русски.

Тем временем, сегодня сообщалось о том, что мэр итальянской деревни запретил жителям умирать.

По материалам: NEWSru.ua
ТЕГИ: кражаВладивостокТрубытрупыморг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях