ГлавнаяМирРоссия
 

Пресс-секретарь Путина назвал ведущего Би-би-си "жертвой пропаганды оппозиции"

Корреспондент.net, 20 марта 2012, 21:11
0
14
Пресс-секретарь Путина назвал ведущего Би-би-си  жертвой пропаганды оппозиции
Фото: АР
Песков: Никто их не боится

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в эфире Би-би-си заявил, что никто не боится российского оппозиционного движения.

Песков стал гостем телевизионной программы Би-би-си HARDTalk, в которой ведущий Стивен Сакур задает неудобные вопросы своим собеседникам.

Он спросил у Пескова, почему власти так боятся тех, кто критикует Путина и нынешнюю российскую политическую систему, имея в виду задержания оппозиционеров, в том числе Сергея Удальцова и Алексея Навального, в ходе акций протеста.

"Нет, мы не боимся. Я думаю, сейчас вы показываете классический пример непонимания, я бы даже сказал, что в этом случае вы - жертва их пропаганды. На самом деле никто их не боится", - ответил на это Песков.

На вопрос, почему же в таком случае их задерживают, Песков сказал: "В этой стране есть закон, и если ты нарушаешь закон, если ты собираешь толпу и обращаешься к ней так, что это нарушает закон и нормы, тебя надо задержать".

В ответ на это Закур поинтересовался о том, почему не задерживаются высокопоставленные люди, которых подозревают в причастности к гибели в СИЗО Сергея Магнитского. Песков заявил, что этим делом занимаются.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссияОппозицияПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях