ГлавнаяМирРоссия
 

Родственники обвиняемого в убийстве фаната Спартака не знают о его местонахождении

Корреспондент.net, 27 марта 2012, 21:56
0
18
Родственники обвиняемого в убийстве фаната Спартака не знают о его местонахождении
Фото: АР
Местонахождение Черкесова неизвестно

Мать Аслана Черкесова, осужденного на 20 лет за убийство болельщика Спартака Егора Свиридова, Соня Черкесова обеспокоена сообщением о том, что местонахождение ее сына не известно.

"В понедельник адвокату Аслана Черкесова Игорю Кузнецову администрация СИЗО №1 в Красноярске заявила о том, что его переводят в 17-ю колонию. Однако когда адвокат появился в этой колонии, ему сообщили о том, что Аслана там нет", - заявила агентству Интерфакс-Юг во вторник Соня Черкесова.

Когда адвокат вновь появился в СИЗО №1 Красноярска, ему сказали, что Черкесова там нет. "Мы обеспокоены тем, что местонахождение сына не известно. В среду адвокат попытается вновь выяснить, где он", - сказала Черкесова. 

Напомним, футбольный фанат Егор Свиридов был убит выстрелом из травматического пистолета в ночь на 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве в результате драки.

По версии следствия, ссора между болельщиками и обвиняемыми завязалась из-за "незначительного повода и высказывания" одного из компании потерпевших, где и был Свиридов.

28 октября 2011 года Мосгорсуд приговорил к 20 годам заключения уроженца Нальчика Аслана Черкесова за убийство Егора Свиридова.

Преступление вызвало большой общественный резонанс. Недовольство молодежи было связано в тем, что следователи отпустили нескольких задержанных по подозрению в убийстве. Впоследствии в декабре прошлого года на Манежной площади в центре Москвы произошли массовые беспорядки

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияСИЗОСвиридов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях