ГлавнаяМирРоссия
 

Пропавшая в российском городе девятимесячная девочка была убита

Корреспондент.net, 30 марта 2012, 01:36
0
39
Пропавшая в российском городе девятимесячная девочка была убита
Фото: ridus.ru
К убийству ребенка причастен сожитель матери девочки

Пропавшая 11 марта в Брянске девятимесячная девочка была убита. Об этом ночь на пятницу, 30 марта, сообщает официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Убийство ребенка, рассказал Маркин, уже раскрыто. В причастности к убийству подозревается сожитель матери девочки. Этот человек задержан, с ним работают следователи, сообщил официальный представитель СК РФ, не став пока уточнять никаких иных подробностей.

По словам близкого к следствию источника Вести.ru, 2 марта 31-летний сожитель во время ссоры избил мать 9-месячной девочки, а затем ударил по голове лежавшую в кроватке дочку. После этого он выхватил ребенка из колыбели и бросил что есть силы на диван.

Сутки он не позволял матери оказать помощь дочке и не давал вызвать скорую помощь. 3 марта девочка скончалась от полученных травм. По словам следователей, мужчина разработал детальный план, как замести следы.

"4 марта он вывез тело младенца из Брянска и заставил гражданскую жену инсценировать похищение", - объясняет источник.

Вечером 10 марта мужчина уехал в Москву, но уже 11-го вернулся. В этот день мать 9-месячной девочки, как и было условлено заранее, оставила пустую коляску рядом с зоомагазином, а сожитель похитил ее и бросил в подъезде дома неподалеку.

"Тело ребенка пока не найдено, но это теперь лишь вопрос времени, - рассказывает источник. - По предварительной информации, Кулагин (сожитель – ред.) пытался скрыть следы преступления чудовищным способом - сжег останки ребенка".

 

По материалам: ИнтерфаксВести.ru
ТЕГИ: Россияребенокубийстворозыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях