ГлавнаяМирРоссия
 

Авиакатастрофа под Тюменью: число жертв растет, детей среди пассажиров не было

Корреспондент.net, 2 апреля 2012, 07:35
0
21
Авиакатастрофа под Тюменью: число жертв растет, детей среди пассажиров не было
Фото: Вести.ru
Все выжившие в авиакатастрофе находятся в реанимации

Число погибших в результате крушения самолета ATR-72 под Тюменью выросло до 32 человек, сообщают региональное управление МЧС РФ.

"На данный момент десять пострадавших в тяжелом состоянии находятся в областной клинической больнице №2 (город Тюмень, улица Мельникайте, 75), один пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в тюменскую областную клиническую больницу №1 (деревня Патрушево). Тридцать два человека погибших", - говорится в сообщении МЧС.

Ранее сообщалось о 29погибших.

По данным агентства РИА Новости, которое ссылается на источник в авиа-диспетчерских кругах, все члены экипажа разбившегося самолета погибли. "Все члены экипажа - двое пилотов и двое бортпроводников (мужчина и женщина) - погибли", - сказал собеседник агентства.

По данным правоохранительных органов, детей среди пассажиров самолета не было.

Как сообщил представитель Федерального медико-биологического агентства РФ, все выжившие в авиакатастрофе находятся в реанимации. Одному из пострадавших была проведена операция, второй сейчас находится на операционном столе. Остальные в оперативном вмешательстве не нуждаются.

Напомним, самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень - Сургут, упал в понедельник, 2 апреля, при взлете из аэропорта Тюмени в 05:50 по московскому времени (4:50 по Киеву).  Н борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. На месте катастрофы найдены оба черных ящика самолета.

Ранее авиакомпания ЮTэйр, которой принадлежал разбившийся самолет, опубликовала список пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту воздушного судна.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россияавиакатастрофасамолетжертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях