ГлавнаяМирРоссия
 

Названы приоритетные версии авиакатастрофы под Тюменью

Корреспондент.net, 2 апреля 2012, 08:34
0
14
Названы приоритетные версии авиакатастрофы под Тюменью
Фото: Вести.ru
По предварительным данным, самолет разбился, пытаясь совершить вынужденную посадку

Следствие считает приоритетными три версии причин крушения самолета ATR 72 под Тюменью: ошибка пилотирования, техническая неисправность и ошибка наземных служб.

"На данный момент следствие рассматривает в качестве приоритетных три версии крушения самолета под Тюменью: ошибка в пилотировании, техническая неисправность и возможная ошибка наземных служб", - цитирует РИА Новости официального представителя Следственного комитета (СК) Владимир Маркин.

В авиакомпании ЮTэйр, которой принадлежал разбившийся самолет, ранее сообщили, что борт разбился, пытаясь совершить вынужденную посадку.

Между тем, в главном управлении МЧС по Тюменской области уточнили число погибших. Жертвами катастрофы стал 31 человек, а не 32, как сообщалось ранее. 30 тел погибших все еще находятся на месте катастрофы, одна пострадавшая скончалась при транспортировке в больницу.

Напомним, самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень - Сургут, упал в понедельник, 2 апреля, при взлете из аэропорта Тюмени в 05:50 по московскому времени (4:50 по Киеву). Н борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. На месте катастрофы найдены оба черных ящика самолета. Ранее был опубликован список пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту воздушного судна.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россияавиакатастрофасамолетжертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях