ГлавнаяМирРоссия
 

Авиакатастрофа под Тюменью: версия теракта исключается

Корреспондент.net, 2 апреля 2012, 09:45
0
11
Авиакатастрофа под Тюменью: версия теракта исключается
Фото: Vesti.ru
Авиакатастрофа не была результатом теракта

Официальные представители ГУМВД по Тюменской области заявили, что авиакатастрофа самолета ATR-72 не была результатом теракта, сообщает официальный представитель СКР Владимир Маркин на заседании оперативного штаба при губернаторе региона.

"Судя по характеру разрушений самолета, упавшего под Тюменью, версия теракта исключается", - заявил Владимир Маркин.

Между тем, очевидцы авиакатастрофы ATR-72 под Тюменью  сообщают, что незадолго до падения самолета из обоих двигателей шел дым.

"Из близлежащих деревень был найден один из очевидцев, который рассказал, что видел, как из двух моторов повалил дым, и самолет накренило влево", - сказал представитель ГУМВД.

Напомним, самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень - Сургут, упал в понедельник, 2 апреля, при взлете из аэропорта Тюмени в 05:50 по московскому времени (4:50 по Киеву). Н борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. На месте катастрофы найдены оба черных ящика самолета.

Ранее авиакомпания ЮTэйр, которой принадлежал разбившийся самолет, опубликовала список пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту воздушного судна.

Следствие считает приоритетными три версии причин крушения самолета ATR 72 под Тюменью: ошибка пилотирования, техническая неисправность и ошибка наземных служб.
По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: Россияавиакатастрофасамолетжертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях