ГлавнаяМирРоссия
 

Эхо Москвы: Навальный ушел из оппозиции

Корреспондент.net, 29 апреля 2012, 11:34
0
23
Эхо Москвы: Навальный ушел из оппозиции
Фото: АР
СМИ сообщают об уходе Навального из оппозиции

Радиостанция Эхо Москвы распространила новость о том, что политик Алексей Навальный, "по некоторым данным, ушел из оппозиции".

Журналисты сообщают, что в личной SMS-переписке он признался, что будет сотрудничать с Дмитрием Медведевым.

Впрочем, как отмечает Эхо Москвы, отвечал ли на сообщение сам Алексей Навальный, достоверно неизвестно. 

Сообщается, что сам известный оппозиционер хранит молчание: не отвечает на телефонные звонки, как, впрочем, и его пресс-секретарь, в твиттере и в блоге эту тему он обходит, хотя в одном из сообщений он прокомментировал ссылку Олега Кашина navalnyy_ushel_iz_oppozitsii.html, написав "отличный урл".

О поддержке Навальным Медведева написал радиоведущий Финам ФМ, блогер Юрий Пронько. На СМС с просьбой объяснить, игнорирует ли Навальный журналиста, тот якобы ответил: "Нет, не игнорирую. Просто я ушел из оппозиции, увы". Следом он добавил: "Я считаю, что Медведев сейчас стал делать много хорошего. Реальная работа. Поэтому поддерживаю его".

Впрочем, Пронько и сам не уверен в том, что ему отвечал Навальный, хотя сообщения приходили с его номера или в том, не шутил ли оппозиционер. 

Напомним, российский политический деятель Алексей Навальный вошел в опубликованный недавно Times рейтинг самых влиятельных персон мира.

По материалам: Lenta.ruРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: РоссияОппозицияПутинНавальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях