ГлавнаяМирРоссия
 
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках официального партнерского соглашения с Русской Службой Би-би-си

Полиция Москвы назвала действия оппозиционеров провокацией

Русская служба Би-би-си, 6 мая 2012, 16:36
0
13
Полиция Москвы назвала действия оппозиционеров провокацией
Фото: Reuters

Московская полиция заявила, что оппозиционеры, призывающие людей начать сидячую забастовку у кинотеатра Ударник, совершают провокацию.

"Организаторы митинга и ряд других граждан отказываются проследовать к согласованному месту проведения митинга - Болотной площади. Они остановились на проезжей части у кинотеатра Ударник, - сообщает официальный сайт ГУ МВД России по Москве".

В полиции также сообщают, что в отношении провокаторов может быть возбуждено уголовное дело. "На месте работает следственно-оперативная группа по документированию их действий, связанных с призывами к массовым нарушениям общественного порядка в целях дальнейшего рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела", - сказали в полиции.

В воскресенье в Москве оппозиция проводит санкционированную акцию "Марш миллионов". Оппозиционеры утверждаеют, что полиция помещала людям пройти на Болотную площадь к месту проведения митинга. Как сообщает с места событий корреспондент Русской службы Би-би-си Олег Болдырев, ОМОН начал задерживать участников протестной акции, который пытались прорваться с Болотной площади к Большому каменному мосту.

Источник: Русская служба Би-би-си

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях