ГлавнаяМирРоссия
 

Россиянин привел корову на "гуляния" оппозиции в центре Москвы

Корреспондент.net, 13 мая 2012, 06:42
0
28
Россиянин привел корову на  гуляния  оппозиции в центре Москвы
Фото: Скриншот видео пользователя leobeda9991 на Youtube
Корову в центр Москвы доставили на прицепе

Накануне, 12 мая, во время так называемых "народных гуляний" в Москве на Чистопрудном бульваре была замечена корова. Ее хозяин, фермер Олег Сирота, сказал, что привел животное на протест.

"Корова приехала сюда, чтобы поучаствовать в акции протеста", - сказал ее собственник, отметив, что привез животное в центр Москвы на прицепе.

Как свидетельствует видео пользователя leobeda9991 на Youtube, фермер уточнил, что вместе с животным протестует против вступления Российской Федерации в ВТО. По его мнению, это будет означать конец мясомолочной промышленности страны

Стоит отметить, что присутствие коровы на Чистых прудах вызвало крупный интерес у других протестующих и случайных прохожих. Также фермер успел пообщаться с тележурналистами.

После того, как животное заметили правоохранители, у собственника коровы потребовали документы. Удивленные полицейские также настоятельно спрашивали у него причину пребывания животного на улице. Неизвестные в штатском также требовали убрать корову.

Вскоре последовала официальная реакция МВД РФ, в котором силовики назвали протестующего россиянина провокатором, однако отметили, что никаких правил он не нарушает, поэтому задерживать никого не будет.

Несмотря на это, как отмечает автор, загрузивший видео с коровой на YouTube, вскоре сотрудники ДПС оштрафовали владельца коровы за переход дороги в неположенном месте, а сотрудники ППС долго проверяли документы, сначала у фермера, а затем и у коровы.

Как сообщалось, 12 мая участники так называемых "народных гуляний", шестой день проходящих на Чистых прудах в центре Москвы, приняли резолюцию, в которой, в частности, потребовали создать временное правительство и расследовать события на "марше миллионов" 6 мая.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Акции протеста оппозиции в России
ТЕГИ: РоссияМоскваПутинпротестыкорова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях