ГлавнаяМирРоссия
 

Число пострадавших в ДТП на Ставрополье в России увеличилось до 18-ти человек

Корреспондент.net, 13 мая 2012, 13:22
0
9
Число пострадавших в ДТП на Ставрополье в России увеличилось до 18-ти человек
Фото: Корреспондент.net
Пострадавших госпитализируют в ЦГБ Пятигорска

Восемнадцать человек пострадали в ДТП в Ставропольском крае, где, по предварительным данным, автобус с детьми столкнулся с другим автобусом.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУМЧС РФ по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

ДТП произошло в воскресенье в 12:12. По касательной столкнулись два рейсовых автобуса МАН и ПАЗ. В результате ДТП ПАЗ перевернулся и оказался в кювете.

"По уточненным данным, три человека погибли в аварии, 18 человек пострадали. Возраст пострадавших уточняется", - сказал Дегтярев.

Командир спецбатальона ГИБДД ГУ МВд России по Ставропольскому краю Георгий Самодуров, находящийся на месте происшествия, сообщил, что в автокатастрофе погибло трое детей.

Сейчас пострадавших госпитализируют в ЦГБ Пятигорска. Движение автотранспорта остановлено, место ДТП оцеплено силами ГИБДД.

По данным пресс-службы УГИБДД МВД РФ по Кабардино-Балкарии, автобус с детьми принадлежит музыкальной школе райцентра Эльбрусского района КБР Тырныауз. Как сообщил представитель пресс-службы, на место происшествия выехали сотрудники УГИБДД по Кабардино-Балкарии.

Представитель Северокавказского регионального центра МЧС РФ сообщил, что информация по четвертому погибшему пока уточняется.

Для оказания психологической помощи родственниками погибших и пострадавших на место аварии выехали психологи краевого главка МЧС, также психологи из филиала Северо-кавказского центра психологической помощи МЧС России.

Напомним, в прошлом году осенью иномарка врезалась в гостей на свадьбе, стоявших на обочине дороги, на Кубани, два человека погибли, трое пострадали.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияДТПдети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях