ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве кавказец на кабриолете сбил сотрудника ГИБДД, скрываясь от погони

Корреспондент.net, 22 июня 2012, 21:09
0
35
В Москве кавказец на кабриолете сбил сотрудника ГИБДД, скрываясь от погони
Фото: АР
Для задержания нарушителя полиции пришлось применить оружие

В Москве полицейским пришлось применить оружие для задержания водителя-нарушителя, который сегодня вечером, уходя от погони, сбил сотрудника ГИБДД.

По данным московского главка МВД, сотрудники ГИБДД обратили внимание на кабриолет Mercedes, который следовал на большой скорости и не подчинился требованию остановиться. Полицейские организовали погоню. Уходя от преследования, нарушитель выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с другой автомашиной, после чего продолжил скрываться.

Когда сотрудники ДПС настигли и заблокировали автомобиль нарушителя, водитель совершил наезд на сотрудника полиции, который впоследствии был госпитализирован с переломом руки и сотрясением мозга.

После этого нарушитель продолжил движение. Для его задержания полицейским пришлось применить табельное оружие, из которого было произведено семь выстрелов.

В результате нарушитель был задержан. Им оказался уроженец одной из республик Северного Кавказа. Документов у него не оказалось. В настоящее время производится досмотр автомашины и другие оперативно-следственные мероприятия.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: МоскваДТПполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях