ГлавнаяМирРоссия
 

ФСБ РФ: Литва ограничила проезд для россиян через госграницу

Корреспондент.net, 22 июня 2012, 22:57
0
56
ФСБ РФ: Литва ограничила проезд для россиян через госграницу
Фото: AP
Литва ограничила проезд для россиян через госграницу

Литовские пограничники по неизвестной причине в пятницу в ограниченном порядке принимают российские автомобили на пункте пропуска Чернышевское - Кибартай на российско-литовской границе, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области.

В сообщении пресс-службы говорится о неблагоприятной обстановке на пункте пропуска Чернышевское - Кибартай, на российско-литовской границе.

"С полудня 22 июня автотранспорт пограничниками сопредельной стороны принимается в ограниченном порядке. Причины литовская сторона сообщать отказывается. В настоящее время перед пунктом пропуска Чернышевское - Кибартай скопилось 30 легковых и 60 грузовых машин. Очередь продолжает увеличиваться", - говорится в сообщении.

В связи со сложившейся ситуацией руководство Пограничного управления убедительно просит владельцев автотранспорта учесть данную информацию в планировании своих поездок, отмечает пресс-служба.

Напомним, в мае правительство Литвы создало новую комиссию, которая подготовит переговорные положения и план действий по компенсации "ущерба от советской оккупации".

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияграницаЛитваФСБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях