ГлавнаяМирРоссия
 

Путин: Россия никому не позволит разговаривать с собой языком силы

Корреспондент.net, 28 июня 2012, 11:12
0
20
Путин: Россия никому не позволит разговаривать с собой языком силы
Фото: АР
Путин назвал создание армии общенациональным приоритетом

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия никогда не позволит никому разговаривать с собой "языком силы" и будет оперативно и адекватно отвечать на любые угрозы.

"Россия никогда не позволяла и никогда не позволит никому разговаривать с собой языком силы. Задача всей военной организации государства гарантированно обеспечить мир, интересы и суверенитет нашей страны. Оперативно и адекватно ответить на любые угрозы, откуда бы они ни исходили", - сказал Путин на торжественном приеме в Кремле в честь выпускников военных вузов.

Он назвал создание современной армии, укрепление безопасности страны "безусловным общенациональным приоритетом".

"Выстраивая оборонную политику, мы будем ориентироваться на самые современные тенденции в военном строительстве. На их основе продолжим модернизировать вооруженные силы, будем последовательно формировать их новый облик", - добавил Путин.

Напомним, в ноябре прошлого года вице-премьер РФ Сергей Иванов заявил, что на оснащение Вооруженных Сил РФ в 2012 году может быть направлено 1,109 триллиона рублей, за три года эта сумма составит почти 4 триллиона рублей. Ранее Владимир Путин заявлял, что до 2020 года Россия страна потратит на модернизацию и перевооружение армии 20 трлн рублей.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россияармия и вооружениеПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях