ГлавнаяМирРоссия
 

Российские следователи назвали причину убийства ростовского журналиста

Корреспондент.net, 5 июля 2012, 15:36
0
33
Российские следователи назвали причину убийства ростовского журналиста
Фото: АР
Брат журналиста ранее был убит на почве гомофобии

Следственный комитет РФ сообщил о раскрытии дела о пропаже и убийстве ростовского журналиста. Следователи утверждают, что смерть журналиста последовала после бытового конфликта.

По данным СК по Ростовской области, в субботу, 30 июня, около 18:00 журналист Вячеслав Ткаченко выехал из дома на личном автомобиле, побывал в спортивном клубе на стадионе Динамо в центре города и уехал в неизвестном направлении. Он был объявлен в розыск.

Вчера полицейские задержали подозреваемого в убийстве Ткаченко - его 28-летнего знакомого.

По данным следователей, раньше они встречались неоднократно. В этот раз между ними вспыхнул конфликт на бытовой почве, и убийца нанес Ткаченко несовместимые с жизнью травмы молотком.

Предполагаемое орудие преступления пока не обнаружено, однако у подозреваемого был изъят травматический пистолет Оса. После убийства тело Ткаченко было увезено на машине потерпевшего и закопано на глубине около полуметра, а машина была спрятана в двух километрах от этого места в овраге.

СК сообщает, что в сентябре 2005 года в Ростове-на-Дону был убит брат Вячеслава Ткаченко - Сергей. По одной из версий, его забили до смерти на почве гомофобии.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россияжурналистубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях