ГлавнаяМирРоссия
 

Путин объявил 9 июля Днем траура в России

Корреспондент.net, 8 июля 2012, 15:40
0
26
Путин объявил 9 июля Днем траура в России
Фото: АР
9 июля объявлен Днем траура

Президент России Владимир Путин объявил 9 июля Днем траура в связи c гибелью людей в результате наводнения в Краснодарском крае и ДТП под Черниговом, сообщила пресс-служба Кремля.

В соответствии с президентским указом на всей территории России, а также в ее загранпредставительствах 9 июля будут приспущены государственные флаги.

"Учреждениям культуры, а также государственным телеканалам рекомендовано воздержаться от демонстрации развлекательных передач", - отмечает пресс-служба Кремля.

Количество погибших от наводнения на Кубани возросло до 144 человек

Напомним, федеральный оперативный штаб сообщил, что из зоны подтопления в Краснодарском крае эвакуировано свыше 2700 человек, вода уходит из населенных пунктов. Число погибших в результате сильного наводнения в Краснодарском крае превысило 150 человек.

"Это шок, это боль для всего края. И мы приняли решение объявить понедельник, 9 июля, в Краснодарском крае днем траура. Будут отменены все гуляния по случаю дня семьи и развлекательные мероприятия", - заявлял ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Путиннаводнениетраур
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях