ГлавнаяМирРоссия
 

Кремль: От Навального поступило только одно обращение

Корреспондент.net, 28 июля 2012, 18:11
0
13
Кремль: От Навального поступило только одно обращение
Фото: АР
В администрацию президента поступило обращение Навального

В администрацию президента России поступило только обращение блогера Алексея Навального, касающееся конфликта главы Следственного комитета Александра Бастрыкина с Новой газетой, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, обращения по поводу якобы имевшихся у главы СКР коммерческих интересов в Чехии не поступало.

"Гражданин Навальный, как он утверждает в интернете, направил обращение на имя Путина. Обращение, в котором ведется речь о Бастрыкине, не поступало в администрацию президента, только что я проверял, оно не доходило", - сказал Песков.

Пресс-секретарь президента России назвал эту ситуацию классическим случаем, когда "многие заявители сначала предпочитают информировать СМИ, а потом уже отправлять материал".

По поводу обращения, касающегося конфликта Бастрыкина и "Новой газеты", Песков добавил: "Очень странное обращение. Дело в том, что оно поступило уже после того, как все необходимые разъяснения были даны - и со стороны "Новой газеты", и со стороны Следственного комитета, но тем не менее заявитель есть заявитель, он настаивает на своем, будет проведена соответствующая проверка".

По словам пресс-секретаря, в соответствии с действующим законодательством обращения будут переправлены в Генпрокуратуру для проведения соответствующих проверок.

Источник: Русская служба Би-би-си

СПЕЦТЕМА: Протесты в России
ТЕГИ: РоссияпрезидентКремльНавальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях