ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве и Петербурге власти отказались согласовать Марш миллионов

Корреспондент.net, 4 сентября 2012, 18:45
0
10
В Москве и Петербурге власти отказались согласовать Марш миллионов
Фото: АР
Организация оппозиционных акций проходит под контролем властей

Власти Москвы и Петербурга отказались согласовать заявленные организаторами маршруты оппозиционных акций 15 сентября. Организаторам предстоит подать новые заявки на проведение акций.

На 15 сентября в мэрию Москвы было подано четыре заявки.

"В соответствии с тем, что ранее организаторы допускали нарушения при проведении подобных мероприятий, мы эти заявки даже не рассматривали", - сообщил руководитель московского департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

В то же время, власти согласовали шествие по Большой Якиманке и митинг на Болотной площади с количеством участников до 17 тысяч человек.

Третий Марш миллионов планировалось провести в виде шествия и митинга с предполагаемым количеством участников до 50 тысяч человек. Оппозиционеры были намерены начать шествие в 14:00 от Белорусского вокзала, пройти по Тверской улице и завершить его митингом на Боровицкой площади. 

Организаторам, подавшим заявку на шествие по Бульварному кольцу с митингом на проспекте Сахарова, предложили перенести акцию и ограничить количество участников до 10 тысяч человек.

В Петербурге власти предложили оппозиционерам собраться в Полюстровском парке, на Марсовом поле или на Конюшенной площади. Активисты планируют подать новые заявки.
По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Акции протеста оппозиции в России
ТЕГИ: РоссияОппозицияакции протеста
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях