ГлавнаяМирРоссия
 

В Ингушетии при нападении на автоколонну погибло пятеро полицейских

Корреспондент.net, 5 сентября 2012, 16:13
0
20
В Ингушетии при нападении на автоколонну погибло пятеро полицейских
Фото: Reuters
При обстреле военной колонны погибли пять полицейских

В результате обстрела военной в Ингушетии колонны пять сотрудников полиции погибло, еще несколько пострадали, сообщает РИА Новости.

В состав колонны входили нескольких автомашин с силовиками, следовавших на пост охраны административной границы республики Ингушетия в Сунжинском районе

По предварительной информации, нападение на колонну совершили около 10 боевиков. Сначала под автомобилем, шедшем впереди, сработала бомба, после чего боевики обстреляли колонну из автоматического оружия.

Как сообщил агентству Интерфакс сотрудник в правоохранительных органах, в результате обстрела на месте погибли четверо полицейских, еще один раненый сотрудник полиции скончался по дороге в больницу.

В настоящее время проводится спецоперация по поиску и задержанию нападавших. К месту нападения на колонну стянуты дополнительные подразделения МВД и внутренних войск.

Отметим, столкновения с боевиками в Ингушетии происходят достаточно регулярно. В конце прошлой недели стало известно о ликвидации боевика в селе Нестеровская Сунженского района. А в конце августа в городе Малгобеке ликвидировали сразу четырех боевиков, еще двух удалось задержать. При них нашли три самодельных бомбы, в том числе один пояс смертника. По мнению республиканского управления ФСБ, эти люди входили в одно бандформирование и планировали провести теракты 1 сентября, в День знаний.

Напомним, ранее сообщалось, что в Минобороны РФ рассматриваются планы подключения армейских подразделений к участию в контртеррористических операциях, проводимых в настоящее время на Северном Кавказе силами спецслужб и Министерством внутренних дел.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: РоссиятерактЧечняИнгушетияСеверный Кавказбоевик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях