ГлавнаяМирРоссия
 

В России инспектор ДПС застрелился после того, как сбил на дороге ребенка

Корреспондент.net, 1 октября 2012, 10:25
0
52
В России инспектор ДПС застрелился после того, как сбил на дороге ребенка
Фото: Reuters
Полицейский сбил семилетнюю девочку, доставил ее в больницу и застрелился

В Бурятии проводится расследование обстоятельств смерти инспектора ДПС, тело которого было найдено в воскресенье в лесу.

По предварительным данным, полицейский застрелился из-за того, что сбил на дороге ребенка.

Как сообщают в региональном управлении СК России, накануне вечером инспектор, находясь на службе, возвращался после ужина в отделение полиции в поселке Усть-Баргузин. Проезжая по одной из улиц, водитель сбил семилетнюю девочку. В результате ДТП ребенок получил травмы головы и перелом конечности.

Полицейский доставил пострадавшую в больницу. После этого он последовал в лес, расположенный возле поселка, где покончил жизнь самоубийством, застрелившись из служебного пистолета.

Сотрудники полиции регулярно оказываются виновниками ДТП с наездом на пешеходов, в том числе со смертельным исходом. Один из последних инцидентов подобного рода произошел в городе Урюпинске Волгоградской области десять дней назад. Тогда участковый уполномоченный районного отдела полиции в состоянии алкогольного опьянения на личном автомобиле Volkswagen Golf превысил скорость и не справившись с управлением наехал на 71-летнего пешехода. По роковой случайности пострадавшим оказался его родной дед. От полученных травм пожилой мужчина скончался на месте происшествия.

Что касается ДТП, в которых пострадавшими оказываются дети, то самым трагическим инцидентом последних недель стало убийство пьяным водителем пяти несовершеннолетних воспитанников детского дома и двух взрослых в Москве.

По материалам: NEWSru.comИнтерфакс
ТЕГИ: РоссияДТПсамоубийствоДПС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях