ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев о свадебной стрельбе: В Нью-Йорке полиция открыла бы ответный огонь на поражение

Корреспондент.net, 2 октября 2012, 15:13
0
15
Медведев о свадебной стрельбе: В Нью-Йорке полиция открыла бы ответный огонь на поражение
Фото: АР
Медведев возмущен стрельбой на свадьбе

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал инцидент со стрельбой из свадебного кортежа, произошедший 30 сентября.

Медведев заявил, что культуру общежития надо воспитывать с младенчества и стрелять на радостях недопустимо ни в одном городе мира.

Выступая на заседании правительственной комиссии по развитию Северокавказского округа в Махачкале, премьер сказал, что "есть разные культурные традиции, но правовые нормы еще никто не отменял, поэтому, скажем, стрелять в воздух нельзя на радостях ни в Москве, ни в Махачкале, ни в Нью-Йорке". Он добавил, что если бы подобные вещи происходили в Нью-Йорке, то "это могло бы закончиться весьма печально - полиция открыла бы огонь на поражение и была бы в этом оправдана".

Напомним, в воскресенье машина из свадебного кортежа перекрыла дорогу в центре Москвы, после чего находившиеся в автомобиле люди начали стрелять в воздух. В результате были задержаны около 15 участников дагестанского свадебного кортежа и девять автомобилей. Одного из виновных оштрафовали на две тысячи рублей.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияМоскваМедведевсвадьбастрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях