ГлавнаяМирРоссия
 

Московские ОМОНовцы отказались выходить на работу из-за перегрузки и отсутствия выходных

Корреспондент.net, 12 октября 2012, 09:38
0
49
Московские ОМОНовцы отказались выходить на работу из-за перегрузки и отсутствия выходных
Фото: АР
Из-за большого количества общественно-политических мероприятий бойцы ОМОНа не отдыхают

Несколько сотрудников ОМОНа Москвы отказывались выходить на работу из-за сильной перегрузки и отсутствия выходных.

Как утверждает председатель координационного совета профсоюза работников милиции Москвы Михаил Пашкин, к нему обратились сотрудники 4-го батальона московского ОМОН, которые "не хотели выходить на работу, так как трудились до этого на протяжении шести суток".

Пашкин отметил, что ему все же удалось убедить бойцов батальона выйти на службу, после чего он призвал руководство МВД к решению вопроса организации режима труда и отдыха сотрудников полиции.

В ответ на это заявление представители ГУ МВД России по Москве сказали, что "все сотрудники московского ОМОН выходят на службу согласно графику".

"Руководство ГУ МВД по Москве принимает дополнительные меры для компенсации сотрудникам полиции хронических переработок, возникающих из-за большого количества общественно-политических мероприятий. Полицейским будут предоставляться отгулы и дополнительные дни к отпуску", - сказал представитель главка.

Напомним, в мае шесть сотрудников ОМОНа, которые пострадали во время массовых столкновений полиции с оппозиционными активистами 6 мая на Болотной площади, получили квартиры в Москве.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияМоскваОМОН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях