ГлавнаяМирРоссия
 

Удальцова освободили под подписку о невыезде

Корреспондент.net, 17 октября 2012, 17:19
0
7
Удальцова освободили под подписку о невыезде
Фото: АР
Удальцова допросили по делу о массовых беспорядках

Координатор Левого фронта Сергей Удальцов отпущен под подписку о невыезде после допроса в качестве подозреваемого, сообщает Следственный комитет России.

Как сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, завершены обыски у фигурантов уголовного дела о подготовке к организации массовых беспорядков - Удальцова, Леонида Развозжаева и Константина Лебедева. 

В ходе шести обысков у Удальцова, Развозжаева, Лебедева и Аймалетдинова изъяты электронные носители информации и документы, которые в ближайшее время будут осмотрены следователями. Затем по изъятым материалам будут назначены необходимые экспертизы. Кроме того, у Лебедева изъяты патроны от охотничьего ружья, которые хранились в нарушение установленных требований в легкодоступном месте.

По словам представителя, Лебедев задержан.

Маркин добавил, что проведенными следственными и оперативными мероприятиями место нахождения Развозжаева до настоящего времени не установлено.

Утром 17 октября по итогам проверки, проведенной российскими правоохранительными органами после выхода в эфир фильма Анатомия протеста-2, против лидера Левого фронта Сергея Удальцова было возбуждено уголовное дело.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияпротестыследствиеУдальцов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях