ГлавнаяМирРоссия
 

Жена Удальцова рассказала, зачем ездила в Украину

Корреспондент.net, 24 октября 2012, 12:40
0
18
Жена Удальцова рассказала, зачем ездила в Украину
Фото: АР
Супруга оппозиционера находится в Украине с понедельника

Жена координатора Левого фронта Сергея Удальцова Анастасия пояснила, что сбегала в Украину, как сообщали некоторые российские газеты, а поехала туда навестить детей.


"Они здесь учатся, я приехала их навестить и скоро вернусь - это все я четко пояснила вчера. Зачем надо было выдавать мой отъезд за бегство? Я же ясно объяснила, и ранее этого не скрывала, что наши дети уже более полугода в Украине. Сенсаций захотелось?.. Некрасиво", - написала она в своем Twitter.

О том, что Удальцова покинула страну,  написала газета КоммерсантЪ 24 октября. По данным газеты, супруга оппозиционера находится вместе детьми в Украине с понедельника, 22 октября. Сама Удальцова рассказала изданию, что власти, по ее мнению, подталкивают ее мужа к побегу.

26 октября Сергей Удальцов должен явиться в Следственный комитет РФ, где ему, как ожидается, предъявят обвинения в подготовке массовых беспорядков. Пока что он проходит по этому делу в качестве подозреваемого и находится под подпиской о невыезде. В связи с грядущим визитом оппозиционера в СКР в СМИ стали появляться сообщения о том, что о местонахождении Удальцова не знают ни соратники, ни жена. Источники Коммерсанта не исключили, что оппозиционер покинет Россию.

Между тем, адвокат Удальцова Виолетта Волкова заявила, что сбегать из страны ее клиент не собирается, и назвала подобные "разговоры и домыслы" "инсинуациями". Сам оппозиционер 24 октября написал в Twitter, что "меры предосторожности" связаны с его желанием явиться в СКР самостоятельно, "а не замотанным в скотч и наручники".
По материалам: РосбалтLenta.ru
ТЕГИ: РоссияОппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях