ГлавнаяМирРоссия
 

Пугачева и Макаревич заняли партийные посты в Гражданской платформе Прохорова

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 03:55
0
77
Пугачева и Макаревич заняли партийные посты в Гражданской платформе Прохорова
Фото: АР
Партия Прохорова провела съезд

Михаил Прохоров стал председателем федерального политкомитета российской партии Гражданская платформа. Таким образом, он возглавил созданную им политсилу.

Ранее Прохоров был избран в состав федерального политкомитета партии, из числа членов которого выбирается председатель.

Съезд партии Гражданская платформа проходил в здании Российской академии наук. О своем вступлении в организацию Прохоров объявил на съезде днем ранее. Он отметил, что после его ухода в политику всеми бизнес-активами будут управлять партнеры группы Онэксим.

В федеральный политический комитет партии вошли 11 человек, в частности, тележурналист Александр Любимов, экс-министр России по налогам и сборам Александр Починок, депутат заксобрания Пермского края Дмитрий Орлов, депутат Калининградской областной думы Соломон Гинзбург.

На съезде была определена новая структура партии, состав федерального политического комитета, а также программа и устав партии в новой редакции. Новый формат партии включает в себя федеральный гражданский комитет, федеральный политический комитет и институт сторонников партии. 

Всего в федеральный гражданский комитет вошли 18 человек, в частности - полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский, журналист Станислав Кучера, музыкант Андрей Макаревич, певица Алла Пугачева, глава фонда Город без наркотиков Евгений Ройзман.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияПрохоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях