ГлавнаяМирРоссия
 

За наркотики, пытки и сфабрикованное дело российские полицейские отделались условным сроком

Корреспондент.net, 2 ноября 2012, 10:52
0
48
За наркотики, пытки и сфабрикованное дело российские полицейские отделались условным сроком
Фото: АР
Подмосковные полицейские отделались условным сроком за подброшенные наркотики и пытки

Группу московских полицейских, которые задержали местного жителя, чтобы избить его и подкинуть наркотики, суд в Московской области приговорил к условным срокам, сообщает в пятницу представитель следственного управления СКР.

В частности, майор Марина Михайлова приговорена к пяти годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года, лейтенанты Никита Алексанов и Дмитрий Шаталов получили по три года лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

По данным следствия, полицейские с целью повысить раскрываемость преступлений и получить повышение, в июле прошлого года беспричинно задержали ранее судимого за наркотики мужчину, начали избивать его и пытать.

"Подавив его волю к сопротивлению, М.Михайлова положила в карман ранее приобретенные ею 4,39 грамм героина. Затем коллеги доставили гражданина в помещение отдела, где вновь подвергли его избиению, в том числе применяя пытки", - сообщили в следственном управлении.

Напомним, 31 октября начальник ГУ МВД в Санкт-Петербурге сообщил, что в результате проверки около 100 сотрудников правоохранительных органов города были уволены за обнаружившиеся факты употребления наркотиков.

Ранее сообщалось, что двое московских полицейских нанесли азербайджанцу 77 ножевых ранений и угнали его автомобиль.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Россиянаркотикиполиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях