ГлавнаяМирРоссия
 

Россиянин, открывший стрельбу по коллегам, перед убийством признался в ненависти к человечеству

Корреспондент.net, 7 ноября 2012, 13:17
0
27
Россиянин, открывший стрельбу по коллегам, перед убийством признался в ненависти к человечеству
Фото: АР
Россиянин открыл стрельбу в офисе

Подозреваемый в убийстве пятерых человек на северо-востоке Москвы 30-летний Дмитрий Виноградов в ночь перед убийством опубликовал с соцсети манифест о ненависти к человечеству.

"Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста", - говорится в тексте "манифеста", опубликованного на странице подозреваемого в одной из социальных сетей.

Кроме того, в своем сообщении мужчина рассуждает о смысле существования, приходя к выводу, что его нет. Человечество мужчина сравнивает с раковой опухолью.

В правоохранительных органах сообщили, что вопрос о вменяемости подозреваемого будет поставлен перед экспертами-психиатрами.

Ранее сообщалось, что мужчина, открывший стрельбу на северо-востоке Москвы, в результате чего пять человек погибли, совершил свой поступок на почве неразделенной любви, сообщили в правоохранительных органах.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Москвастрельбаубийстворасследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях