ГлавнаяМирРоссия
 

Число жертв "русского Брейвика" возросло до шести

Корреспондент.net, 8 ноября 2012, 11:26
0
16
Число жертв  русского Брейвика  возросло до шести
Фото: АР
Число жертв московского юриста увеличилочь до шести человек

В четверг, 8 ноября, скончался мужчина, пострадавший в результате стрельбы в Москве. Врачи, всю ночь боровшиеся за его жизнь, не смогли спасти тяжелораненого, который скончался в хирургической реанимации.

Состояние возлюбленной стрелявшего Дмитрия Виноградова оценивается врачами, как стабильно тяжелое. Девушка получила ранение легкого и мягких тканей.

Напомним, в среду, 7 ноября, 30-летний юрист фармацевтической компании Ригла Дмитрий Виноградов открыл огонь по коллегам, убив пятерых своих сотрудников и ранив еще двоих. За несколько часов до трагедии стрелявший разместил на своей странице в социальной сети манифест, в котором выразил свою ненависть к человечеству.

Преступник был задержан полицией. В правоохранительных органах заявили, что мотивом поступка юриста стала неразделенная любовь. Как сообщается, девушка, с которой он расстался, работала в том же офисе и получила ранение в грудь.

К вечеру среды более 3000 пользователей Рунета поставили отметку "мне нравится" под последней записью Дмитрия Виноградова.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссиякосмосжертвыБрейвик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях