ГлавнаяМирРоссия
 

Единоросс о Госдуме: Самый тупой депутат умнее среднего гражданина России

Корреспондент.net, 14 ноября 2012, 11:15
0
45
Единоросс о Госдуме: Самый тупой депутат умнее среднего гражданина России
Фото: old.voronezh.er.ru
Единоросс Костунов считает себя умнее других россиян

Депутат Госдумы РФ от партии Единая Россия Илья Костунов, рассуждая об умственных способностях своих колег-депутатов, заявил, что даже самый тупой из них - все равно умнее остальных россиян.

Как заявил Костунов в интервью PublicPost, в Госдуме "большое количество аксакалов, людей достаточно высокого интеллектуального уровня. Скажем так, самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина. Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться".

"Я считаю, что у меня есть пять лет, - ответил Костунов на вопрос о его законодательных инициативах, - У меня есть своя стратегия. Я запланировал, что первые два года я буду только учиться. И мои законодательные инициативы, которые вы видите, - я пока не могу больше".

Ранее Костунов отмечался тем, что предлагал ввести уголовную ответственность за ношение и применение огнестрельного оружия в нетрезвом виде, провоцировать чиновников взятками, а также написал письмо генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой уволить телеведущего Владимира Познера, который сказал, что в России правосудия нет.

Справоросы Дмитрий Гудков и Илья Пономарев внесли Костунова в список золотых кренделей, обнаружив его в рядах единороссов совмещающих мандат с руководящими должностями в компаниях.

По материалам: РБК
ТЕГИ: Госдума РФЕдиная Россиядепутатыроссияне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях