ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве чемпион Европы по сумо отбился от трех грабителей, напугав их опасными маневрами на дороге

Корреспондент.net, 16 ноября 2012, 12:15
0
28
В Москве чемпион Европы по сумо отбился от трех грабителей, напугав их опасными маневрами на дороге
Фото: mossumo.ru
Сумоист напугал грабителей, провоцировав ДТП

В Москве банда грабителей совершила нападение на 30-летнего чемпиона Европы по сумо Олега Бароева, машина которого находилась в пробке. Однако спортсмен не растерялся и сумел напугать бандитов и привлечь внимание окружающих к происходящему.

Бароев спровоцировал пару мелких ДТП, и в итоге преступники предпочли не дожидаться прибытия полиции и скрыться.

Как сообщает Московский комсомолец, перед нападением сумоист получил крупную сумму денег в одном из обменных пунктов. Видимо, в этот момент он и стал объектом внимания со стороны банды грабителей, которые стали его преследовать после того, как он сел в автомобиль Toyota Highlander, принадлежащий знакомой.

Источник в правоохранительных органах сообщил: "Спустя полчаса на Житной улице, возле дома N10, в тот момент, когда борец стоял в пробке, на него набросились налетчики. Один попытался проникнуть в машину через заднее стекло, второй разбил сверлом правое переднее окно и выстрелил в тяжеловеса из неустановленного пока оружия".

Отмечается, что от пули сумоиста спасла защитная пленка, которая была установлена на стекле автомашины. Такой же пленкой оборудуют инкассаторские броневики.

Бароев, почувствовав опасность, надавил на педаль газа и врезался в впереди стоящий автомобиль. Затем он резко сдал назад и повредил стоявший позади Nissan. Сразу после этих маневров сумоиста налетчики скрылись на BMW серебристого цвета.

По словам одного из представителей Федерации сумо РФ, грабителям очень повезло, что Бароев, являющийся на протяжении последних пяти лет является членом сборной России, не вышел из машины и не разобрался с ними.

Напомним, в начале октября в английском Болтоне экс-чемпион мира по боксу в легкой весовой категории, британец пакистанского происхождения Амир Хан сумел защитить свою собстевенность, нокаутировав шестерых грабителей, которые пытались угнать его авто.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: РоссияМоскваограблениесумо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях