ГлавнаяМирРоссия
 

ДТП на севере Москвы: врачи борются за жизнь женщины-водителя и одного из пострадавших

Корреспондент.net, 19 ноября 2012, 14:46
0
26
ДТП на севере Москвы: врачи борются за жизнь женщины-водителя и одного из пострадавших
Фото: Корреспондент.net
Женщина-водитель сбила насмерть трех человек

По факту ДТП на севере Москвы, в результате которого погибли три человека и около пяти пострадали, возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в ГУ МВД России, по факту ДТП на Онежской улице возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Ранее в МВД сообщили, что женщина-водитель автомобиля Honda, сбившая насмерть трех человек и ранившая еще одного на севере Москвы, не менее шести раз привлекалась к ответственности за нарушения на дорогах. 

Вместе с тем, виновница ДТП на Онежской улице находится в Боткинской больнице, ее состояние медики оценивают как тяжелое. Между тем, врачи 36-й клинической больницы продолжают бороться за жизнь мужчины, который был сбит на остановке на севере Москвы. У 29-летнего пострадавшего диагностировано сотрясение головного мозга, многочисленные переломы, ушибы и состояние травматического шока. Мужчина подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, его состояние - крайне тяжелое.

Напомним, в понедельник, 19 ноября, в автомобиль, а затем в остановку общественного транспорта на севере Москвы врезался автомобиль. Погибли три человека и ранены пятеро.

Сама виновница происшествия также была ранена. Ее зажало в автомобиле, спасателям пришлось вырезать женщину из груды металла. Сейчас она находится в больнице в тяжелом состоянии. Также в тяжелом состоянии находится раненый 29-летний Надир Берзаев, которого отправили в больницу на вертолете.

По материалам: ИнтерфаксВести.ru
ТЕГИ: МоскваДТПуголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях