ГлавнаяМирРоссия
 

Россиянке дали условный срок за использование рабского труда проституток

Корреспондент.net, 20 ноября 2012, 12:55
0
52
Россиянке дали условный срок за использование рабского труда проституток
Фото: АР
Жительнице Чувашии дали условный срок за рабский труд проституток

В Чувашии 41-летнюю жительницу города Чебоксары Елену Бронникову приговорили к восьми годам условного срока за вовлечение в занятие проституцией, торговлю людьми и использование рабского труда, сообщает во вторник Следственный комитет России.

В ходе следствия было установлено, что в период с 2002 по 2006 год Бронникова создала в Чебоксарах сеть притонов, которые активно рекламировала в интернете, а также посредством распространения листовок.

На Бронникову работали не менее 25 женщин, четыре из которых оказались несовершеннолетними в возрасте 14-16 лет. Хозяйку притонов интересовали девушки, выросшие в неблагополучных семьях, а также женщины, отбывшие сроки лишения свободы. Некоторых женщин Бронникова и ее сообщники покупали, заплатив три-пять тысяч рублей лицам, от которых женщины по тем или иным причинам зависели.

Хотя большинству проституток платили за работу, в притонах действовала жесткая система штрафов, из-за чего женщины часто оставались без денег.

Чтобы увеличить прибыль Бронникова иногда приказывала проституткам ездить на в поисках клиентов в Москву.

Относительно мягкий приговор владелице притонов объясняется тем, что она пошла на сделку со следствием и признала свою вину. Суд над четырьмя ее подельниками в настоящее время продолжается.

Кроме того, перед судом предстал бывший начальник уголовного розыска чебоксарского отдела милиции Андрей Какорлатов, которому с 2008 по 2011 годы Бронникова платила за покровительство. 16 октября Какорлатова приговорили к четырем годам колонии и 10 тысячам рублей штрафа.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Россияпроституцияторговля людьмиусловный срокЧебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях