ГлавнаяМирРоссия
 

В России зарегистрировали партию Против всех

Корреспондент.net, 23 ноября 2012, 14:30
0
17
В России зарегистрировали партию Против всех
Фото: АР
44-й российской партией стала Против всех

Министерство юстиции России зарегистрировало партию под названием Против всех, главным представителем которой является Павел Михальченков.

Согласно опубликованной на сайте Минюста программе организации, партия является "демократической либерально-консервативной".

Как уверяют авторы программы партии, "Против всех - это не отрицание всего и вся и это не заявление против народа, это активный протест против извечных и актуальных язв на теле нашей страны".

В программе говорится, что партия выступает против коррупции; религиозной вражды; "неконструктивного протеста"; наркомании и алкоголизма; низкого уровня здравоохранения и образования; непрозрачности избирательного процесса; "вмешательства во внутренние дела страны извне"; "безнравственности, бескультурия, разврата"; правовой безграмотности, а также сырьевого характера экономики.

Отметим, новая партия стала 44-й зарегистрированной партией в России.

Ранее сообщалось, что в списке политических организаций на сайте Минюста России появилась партия Воля, зарегистрированная Светланой Пеуновой, которая предсказывала визит рептилий с планеты Нибиру на Землю.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссияПартияпротив всех
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях