ГлавнаяМирРоссия
 

Российский военнослужащий умер за пять дней до окончания курсов выживания

Корреспондент.net, 29 ноября 2012, 13:02
0
27
Российский военнослужащий умер за пять дней до окончания курсов выживания
Фото: AP
Военнослужащий умер во сне

В Кронштадте расследуется смерть военнослужащего-контрактника, скончавшегося во время прохождения перед началом службы обязательных курсов подготовки с элементами выживания, сообщает Фонтанка.ру.

Тело 35-летнего военного было найдено в среду утром в казарме дислоцирующегося в городе учебного центра Западного военного округа. 

По предварительным данным, мичман умер во сне от инфаркта. В настоящее время специальная комиссия проводит вскрытие тела, результаты которого станут известны после окончания работ.

В ведомстве подчеркнули, что, согласно медицинским документам, военнослужащий был абсолютно здоров, его медицинские показатели были в норме, алкоголя и наркотических средств в организме погибшего не обнаружено.

О личности погибшего известно, что он проживал в Калининграде, а в Кронштадт он прибыл для прохождения шестинедельной программы интенсивной подготовки с элементами выживания.

До окончания курсов бойцу оставалось всего пять дней. Командование ЗВО обещает оказать всю необходимую помощь семье умершего военнослужащего, у которого остались жена и пятилетняя дочь.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: Россияумервоеннослужащиекурсы выживания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях